▼牛の刺身2008/10/24 22:38 (C) うつろいやすい気分ブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
![]() |
▼牛の刺身2008/10/24 22:38 (C) うつろいやすい気分ブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
![]() |
牛刺しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
生姜をちょいとのせて、
お醤油をほんのちょっと、端っこにつけていただきます。
ぺろり。
もぐもぐ・・・
これは旨いねぇ。
今度は大蒜を少し。
ぱくり。
・・・うむ。肉の脂身の甘さがすばらしい。
刺身で食べるなら、やっぱりサシが入っていないとね!
肉のたんぱく質の味も風味があって良いなあ。