▼吉亭42008/10/28 19:03 (C) うつろいやすい気分ブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
![]() |
▼吉亭42008/10/28 19:03 (C) うつろいやすい気分ブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
![]() |
米沢牛しゃぶしゃぶ様のご光臨です。
あれ?お肉が少ない??!
うろたえる事はありません。お肉は一人ずつ別もりで出てくるのだよ。
これで醜い肉の争奪戦を避けているのだな。おかげでゆっくり味わえます。
★豆知識★
肉牛は基本的にすべて『未経産牛』ってしってましたか?特に米沢牛のようなブランド牛では100%未経産だそうです。
さて、このあとはきしめんが出て〆。
きしめんが出てきたらすかさず塩と胡椒くださいと言いましょう。なぜって?
きしめんは塩牛スープで食べるのが旨いからw
本当にオススメです。お試しあれ!
★今回のご注文
「しゃぶ懐石」1人前¥8,800
ちょっと値が張りますが、おもてなしにとても喜ばれます。文化財の庭と建物の中でくつろげるので、プレミアム感が倍増です。