▼江戸前寿司2009/10/05 13:15 (C) 米住建設/鈴木よしまさブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼江戸前寿司2009/10/05 13:15 (C) 米住建設/鈴木よしまさブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
この意味ご存知でしたか?
江戸前とは加工技術だそうです。
東京湾で捕れた物を加工して出す。
特にコハダは毎日加工して3日〜4日してネタになる。
日々追っかけの仕事(-.-)
美味しい物は手間、暇かかるんですネ
米住の建物も手間、暇かけてしてますから!
良い仕事してますよ(^o^)