▼一番おいしい和なし「南水」2006/01/16 12:04 (C) ながせまさゆきblog/ラガーマン&フルッティア社長
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼一番おいしい和なし「南水」2006/01/16 12:04 (C) ながせまさゆきblog/ラガーマン&フルッティア社長
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
【今日のくだもの200g】
僕が一番好きな、なしの「南水」
幸水、豊水、そしてこの南水で、三水と
言われるようです。貯蔵性があり、
今頃でもやっぱり、うまい。
とても甘くて、でも「なし」なので
みずみずしく、さっぱり。
基本的に大粒の品種なので、値段はちょっと高い。
1個で2〜3人分の200gに。