▼京の地豆腐 久在屋さん2014/07/05 21:26 (C) ブッチャー Talk 「楽への追求」
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼京の地豆腐 久在屋さん2014/07/05 21:26 (C) ブッチャー Talk 「楽への追求」
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
京の地豆腐 久在屋さんの
今月の地豆腐は…
山形県川西町産の大豆
゛サトウイラズ゛を
100%使用なんですって。
最初は、何もかけずに頂きました。
一口食べて…
枝豆を食べてるみたいでした。
二口食べて…
これ゛豆腐゛って呼んでいいのだろうか?って悩みました(笑)
少し塩をかけて…三口目。。
職人さんの創る姿を
見てみたいと思いました。
この゛豆腐゛を食べていたら…
私もまだまだ、゛頑張れる゛と
思えてきました。
元気が湧いてくる
凄い豆腐です!