▼きさらぎ鍋と赤ワイン2008/02/21 00:24 (C) 青木酒店・卓球専門店AOKI
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼きさらぎ鍋と赤ワイン2008/02/21 00:24 (C) 青木酒店・卓球専門店AOKI
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
昆布のだし汁に、すりおろした蕪をたくさん加え、
白身魚、豚しゃぶ肉、水菜、しいたけ、とうふ等を
煮込みます。
蕪の甘みと、ピアドール(フランスの赤ワイン)の
スッキリした味わいがとてもよく合いました。