ヤマガタンver9 > 5月23日からの新メニュー紹介2…前菜

Powered by samidare

▼5月23日からの新メニュー紹介2…前菜

5月23日からの新メニュー紹介2…前菜/
噛み締めるほどにスモークされた肉の旨みが広がっていきます♪

丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
前菜「牛外ももスモーク、岡ひじき、夏野菜、わさび醤油(ごま油入り)」
です。

牛外もものスモークは決して柔らかいお肉ではないですが、
噛み締めるほどにスモークされた肉の旨みが染み出してきて
噛むのが嬉しくなる味でした。

また、シャキシャキする岡ひじきを始め、
ブロッコリ、カリフラワ、赤・黄ピーマンのそれぞれ違った味わいがあり
見た目にも、味、食感にも楽しめる一皿です。

じゃらんネット
公式ホームページ

(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る