ヤマガタンver9 > 5月23日からの新メニュー紹介6…凌ぎ

Powered by samidare

▼5月23日からの新メニュー紹介6…凌ぎ

5月23日からの新メニュー紹介6…凌ぎ/
丹泉ホテル新メニュー紹介第6回は
凌ぎ「だし・うどん」
です。

だしといえば山形の夏の郷土料理で
きゅうり、みょうが、茄子などを刻み醤油などを掛けて
冷たいまま頂くお料理ですが、当館ではそれをうどんに取り入れました。

暑く食欲のなくなる時期でも食べられるように考案された「山形のだし」
を食べて暑い夏を乗り切ってくださいませ!

じゃらんネット
公式ホームページ
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る