ヤマガタンver9 > 7月12日からの新メニュー紹介3…焼物

Powered by samidare

▼7月12日からの新メニュー紹介3…焼物

7月12日からの新メニュー紹介3…焼物/
いろいろな物を少しずつお楽しみください。

丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は
「焼物・・・
イカしんじょうとうもろこし焼
姫大根西京味噌漬
海老の琥珀寄せ
自家製豆腐(枝豆・琥珀餡)
無花果(いちじく)のコンポート
有頭海老

です。

食べてみると
イカしんじょうとうもろこし焼・・・イカのすり身を焼いてとうもろこし味のソースを
 掛けたものでなかなかうまいです。
姫大根西京味噌漬・・・コリコリとした食感が好きですね。西京味噌の塩梅もいいです。
海老の琥珀寄せ・・・白い部分がクリーミーでおいしいです。
自家製豆腐(枝豆・琥珀餡)・・・板前の自作の豆腐です。是非お召し上がりください
無花果のコンポート・・・デザートにしてもいいようなおいしい味付けです。
という感じでした^^



(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る