ヤマガタンver9 > 02月13日からの新メニュー紹介1…先付

Powered by samidare

▼02月13日からの新メニュー紹介1…先付

02月13日からの新メニュー紹介1…先付/
少しずつ春の訪れを感じさせる料理に仕上がりました。
当館では02月13日より料理のメニューが更新されましたので、
今回から数回に分けてご紹介します。

丹泉ホテル新メニュー紹介第1回は
先付「青大豆の生湯葉ゴールデンキャビア載せ」
です。

食べてみると、
味は青大豆の甘みがある湯葉に蕎麦の実、鰹だしの風味が加わり
食感は湯葉やなめ子ののつるっとした滑らかな舌触りに
蕎麦の実、ゴールデンキャビア(イワナの卵)のプチプチ感が調和し
とてもおいしい一皿になってました^^

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る