ヤマガタンver9 > 7月11日からの新メニュー紹介3…冷し鉢

Powered by samidare

▼7月11日からの新メニュー紹介3…冷し鉢

7月11日からの新メニュー紹介3…冷し鉢/
味噌を隠し味にした和風デミソースが決め手です^^

丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は
冷し鉢「山形牛もも肉の煮込、和風デミソース、
    焼トマト、冬瓜、ミョウガダケ」
です。

味噌を隠しにした和風デミソースが
よく煮込んだ山形牛モモと出会い美味です。
また焼トマトのジューシーさも嬉しい一鉢です。

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る