▼アルコール発酵中*ふじリンゴ(2010年3月11日)2010/03/11 22:26 (C) 大浦葡萄酒
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼アルコール発酵中*ふじリンゴ(2010年3月11日)2010/03/11 22:26 (C) 大浦葡萄酒
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
9日に、ぶじリンゴでワイン仕込みをしました。今年初仕込みだっし。今日で発酵2日目。まだ発酵が始まったばかりなので、アルコールはまだ1%位だべなぁ。
低温でゆっくり発酵させて、ふじリンゴの甘味を十分に残し、飲み易い低アルコールのワインに仕上げます。
おらいのフルーツワイントリオの中の『リンゴワイン』になります。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)