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▼3/17〜GW頃までのお料理

3/17〜GW頃までのお料理/
3/17〜GW頃までお出しするお料理の献立です。
(上の写真は昨年12月のお料理例)

先付 - 玉子豆腐・白魚・花びら百合根・木の芽
造り - 時期の魚介類
前菜 - 桜花塩の米沢牛ローストビーフ
温物 - カワハギ味噌鍋
焼物 - 穴子蒲焼・茄子の桜味噌田楽・牛タンと桜葉のライスペーパー巻
タラの芽
蓋物 - 鰈の煮付け
凌ぎ - 桜うどん・桜海老素揚げ入りおろし
酢物 - ウルエ・蛍烏賊・酢味噌・レモン
蓋物 - 海老巾着・桜麩・桜葉餡
水物 - フルーツ

その日の仕入れ状況で、多少料理が変わることをご了承ください。

写真がまだないのが残念ですが、桜料理を意識した綺麗なお料理になっています。

4月第一週位まで上記のお料理の写真も更新します。


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