ヤマガタンver9 > 4月5日からの新メニュー紹介2…前菜「米沢豚コールドポーク」

Powered by samidare

▼4月5日からの新メニュー紹介2…前菜「米沢豚コールドポーク」

4月5日からの新メニュー紹介2…前菜「米沢豚コールドポーク」/
まるでローストビーフとチャーシューのいいとこどりみたいです^^

丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
前菜「米沢豚コールドポーク」
です。

お膳の中でひときわ目を引くこの一皿!
米沢豚を蒸し上げ余計な油を取り去って味付けした一品で
個人的には本当にローストビーフよりおいしいなと思いました。

また周りにあるうるい、ウド、こごみ、行者にんにくを
まいたりして一緒に食べると幾種類の味がお楽しみいただけます^^

じゃらんネット
公式ホームページ
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る