ヤマガタンver9 > 4月5日からの新メニュー紹介3…凌ぎ「桜うどん」

Powered by samidare

▼4月5日からの新メニュー紹介3…凌ぎ「桜うどん」

4月5日からの新メニュー紹介3…凌ぎ「桜うどん」/
揚げた桜えびの香ばしさで箸が止まらなくなります♪

丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は
凌ぎ「桜うどん」
です。

うどんの味を邪魔しない程度にほのかに香るピンク色の桜うどん
薬味の大根おろし、桜エビ、わさび、刻みのり
一緒に食べたとき口の中でのハーモニーがまた次の箸へと繋がります。
特に桜エビは絶品でした。

じゃらんネット
公式ホームページ

(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る