ヤマガタンver9 > ヤマガタンコンテンツ

Powered by samidare

▼ヤマガタンコンテンツ

▼マーク

第32回ワインフェスティバルin南陽

今日は32回の歴史を誇る、「ワインフェスティバルin南陽」がハイジアパークにて行われました。さすがに日中があっついがったげんと、夕..

2007.08.24 大浦葡萄酒南陽市
第32回ワインフェスティバルin南陽:2007.08.24
▼マーク

ジューシーな肉汁溢れる焼肉はいかがですか?

赤湯のおすすめの 食べ物シリーズ☆第7段焼肉「明月館」さんです。明月館さんは私が小さい頃から、たまに行くご馳走でしたが昨年から店舗..

ジューシーな肉汁溢れる焼肉はいかがですか?:2007.08.24
▼マーク

本格!

8/24(金)今日のオススメは!『本格 麻婆豆腐』リピーターの多いこのメニュー。山椒の辛味が絶妙な本格中華!おつまみにもいいですが..

本格!:2007.08.24
▼マーク

出来たてです

コーンバターいかがですか。出来たてですよ。

出来たてです:2007.08.23
▼マーク

お気に入り

今、 2階の座敷に置いてあるかわいいミニクーパー。実はこれ、CDプレーヤーです(^^)

お気に入り:2007.08.23
▼マーク

第3弾!

セットメニュー第3弾!!旬の今が一番旨い!「焼もろこし」生ビールとのセットで《500円》!!450円の生ビールにプラス50円で焼き..

第3弾!:2007.08.23
▼マーク

ワイン仕込み真っ最中

おはよ様っし。3日連続5時起き(-_-)zzz 今朝は涼しく、朝仕事にはちょうど良いくらい。朝もあっついど一日中くたびれっから、今..

2007.08.23 大浦葡萄酒南陽市
ワイン仕込み真っ最中:2007.08.23
▼マーク

夏のお寿司できました

この夏のオススメ、『夏のコーン寿司』飲みの締めにどうぞ!

夏のお寿司できました:2007.08.23
▼マーク

焼けてます!

本日入荷のタン・サガリ・ハツ、おいしそうに焼けてますよ!

焼けてます!:2007.08.23
▼マーク

冬の鍋用に!

白菜を作る前にまず土作り。土を混ぜて空気を入れます。冬の鍋が楽しみです☆

冬の鍋用に!:2007.08.22
▼マーク

ヌーヴォー仕込み

今日もあっつい日だっけなっし。昨日から、ワイン仕込みを始めたので今朝は朝5時から作業をしてました。んで、今日も引き続きデラのヌーヴ..

2007.08.21 大浦葡萄酒南陽市
ヌーヴォー仕込み:2007.08.21
▼マーク

好評です!

5/21(水)のおすすめは『じゃんじゃん豚串』料理長特製『玉葱ソース』がやみつきになる一品!!今日はこれで決まり☆ビールもじゃん..

好評です!:2007.08.21
▼マーク

夏らしくて◎!

3人仲良く、ゆかたでご来店(^0^)/夏らしくていいですねー!

夏らしくて◎!:2007.08.21
▼マーク

新!

本日より新メニュー登場!イタリアンステーキ!生ビールとのセットで、なんと780円です(^^)

新!:2007.08.21
▼マーク

安全祈願

今朝は雨降りで涼しがったげんと、日中はギリッとあっつぐなった日でした。本日、おらいでは今年のブドウでの本格的なワイン仕込み初日(7..

2007.08.20 大浦葡萄酒南陽市
安全祈願:2007.08.20
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る