▼第3回料理教室「米粉の洋食を作ろう!」2012/10/02 13:21 (C) 米っ粉クラブ
▼山形グランドホテル 田中浩明先生田中先生は山形グランドホテル入社31年、洋食のベテランで、 色々な料理教室にも引っ張りだこです。 始めに先生のお手本をみせてもらいます。 料理を手際よく次々と作りながらも、 楽しいお話で皆さんを楽しませて下さいます。 2012/10/02 13:47
▼いよいよ調理開始!2012/10/03 09:32
▼モチモチ!2012/10/03 09:38
▼次はチキンのクリーム煮2012/10/03 10:00
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
9月27日(木)に寒河江市のハートフルセンターにて、
「第3回米粉料理教室」が開催されました。
今回は、山形グランドホテルの洋食のシェフである
田中浩明先生をお招きして、
米粉を使った洋食3品目
●ニョッキのトマトソース
●チキンクリーム煮カレー風味
●ミネストローネを
教えていただきました。