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▼user ピザの原点”至福のナポリピッツァ” ジローズ

ピザの原点”至福のナポリピッツァ” ジローズ
こんな店あったら良いなというような店を作る準備段階です。
いろんなアイデアを出して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。














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ブックマーク名
ピザの原点”至福のナポリピッツァ” ジローズ
検索キーワード
山形,ピザ,石窯,ナポリピッツァ
検索説明文(概略)
ピザの原点である”ナポリピッツァ”この美味しさを味わってもらいたい。アメリカンスタイルのピザとは一味違います。
総記事数
203件
総アクセス数
209,467件
開設日 2009.05.24
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4月11日(日) 人気ピザ

当店では”真のナポリピッツァ協会”のレシピに忠実にナポリピッツァを作っています。小麦粉以外は、水と塩と酵母だけしか入れない。小麦粉..

2010/04/11 16:56
4月11日(日)     人気ピザ:2010/04/11 16:56
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お休みのお知らせ

開店しておかげさまで一ヶ月は過ぎました。様々なお客様の声を聞きながら、より良い”ナポリピッツァ”を目指して頑張っております。そんな..

2010/04/09 13:54
お休みのお知らせ:2010/04/09 13:54
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4月6日(火) フィーラー

当店では自家製ソーセージピザを出しております。よってソーセージを作っているのですが、いちばん難しいのがケーシングと呼ばれる腸詰めの..

2010/04/06 16:48
4月6日(火)     フィーラー:2010/04/06 16:48
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4月2日(金) 完売しました。

ついに完売してしまいました。今日のお昼に予定していた生地が全て無くなり、せっかくお越しいただいたお客様にごめいわくおかけして申し訳..

2010/04/02 16:53
4月2日(金)     完売しました。:2010/04/02 16:53
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ビール酵母

ナポリピッツァと呼ばれる条件にはいろいろありますが、基本的に生地には小麦粉・水・塩・酵母以外のなにものも加えないというのが大切な条..

2010/04/01 16:17
ビール酵母:2010/04/01 16:17
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3月30日(火) 差し上げます

まだまだ冬のような日が続きます。でも確実に春がくるようになっているので安心ですが、それにしても今年の天候は異常です。春になると好き..

2010/03/30 10:02
3月30日(火)     差し上げます:2010/03/30 10:02
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3月27日(土) 皿

ジローズはイタリアのピザ用の皿を使っています。この度、足りなくなって再注文しました。この皿じつに重いのです。計ってみたら、一枚、1..

2010/03/27 17:30
3月27日(土)     皿:2010/03/27 17:30
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ナポリピッツァの場合、小麦粉と水、塩と酵母、それ以外のなにものも生地に入れることを拒みます。非常にシンプルといえばシンプルですが、..

2010/03/22 15:06
塩:2010/03/22 15:06
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3月20日(土) お墨付き

今日の一番のお客様は一人のおばあちゃんでした。おとなしく一人でもくもくとピザを食べていらっしゃいました。あまり話しかけてもなぁと思..

2010/03/20 12:10
3月20日(土)     お墨付き:2010/03/20 12:10
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3月19日(金) カプート社から

イタリア・ナポリのナンバーワンのピザ生地屋さんのカプート社の、長期熟成タイプの00番という小麦粉を使っていますが、たまに切らすと大..

2010/03/19 18:00
3月19日(金)     カプート社から:2010/03/19 18:00
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