▼山の市場Cooking2022/02/11 14:59 (C) 株式会社 ネクスト・レボリューション
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼山の市場Cooking2022/02/11 14:59 (C) 株式会社 ネクスト・レボリューション
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
山の市場Cooking〜3色ナムル〜
●材料
ぜんまい・・・100g
もやし・・・1袋
ほうれん草・・・1束
A ごま油
塩
醤油
キムチの素
B 白ごま(仕上げ用)
●作り方
1、ぜんまい・もやし・ほうれん草をそれぞれ茹でる。
茹で上がったら素早く水気を切る。
2、ぜんまい・ほうれん草を2〜3センチ食べやすい
大きさに切る。
3、ぜんまい・もやし・ほうれん草それぞれボウルに移し、
Aの調味料を少量づつ入れ味を整える。
4、仕上げ用Bの白ごまをお好みでトッピング。
※写真は山の市場のぜんまいを使い、お客様が作ってくれました。