ヤマガタンver9 > ジャイの日の料理を

Powered by samidare

▼ジャイの日の料理を

相変わらずだったけど、ジャイの日の
料理はがんばりましょう。
この前のクスクスも評判は上々。
今回のエビは?”SORSHE JHIN
GA" ラーイを使い
ラーイーカテールも使うという
料理です。
◆MACHER KHORMA"
魚の切り身を空あげ
にしておく。ピヤーズ、アドラクを
炒め、カスカスとハリーミルチ
を加え、ダヒを加え、最後に
揚げてあるMACHERを加え煮る。
BEGAN SIMLAMIRCHI
 茄子とシムラミルチ
後もがんばります。
SWEETまで2時位までかかるかな。
ごはんは明日炊きます。
他は何とか今日中に作って
帰ります。これからますます暑く
なる、あんまり早くも作れないし、
木曜か金曜に出すためにはと
いろいろ考えて料理もいい
状態にして出さなければ
ならないので 仲仲難しいです。
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る