|INFO|MAP|RANK|GOODS|HOME|
●【にこにこフルーツ大事典】沖縄県産パッションフルーツ
パッションフルーツは、どんな味ですか?どのように食べられますか?オレンジに似たリラックスできる香りで、どこか懐かしい感じがするね。さっぱりとした甘酸っぱさが特徴なんだよ。半分に輪切りして、中身をスプーンですくってそのまま食べたり、ヨーグルトと混ぜたり、ジュースにするのも美味しいんだよ。

画像 ( )
2024.04.10
(C)フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店

●ベータカロテン等が豊富です
パッションフルーツは、ビタミンA、カリウム、葉酸、ベータカロテン等が豊富です。そのまま爽やかな酸味甘味を味わう他、パッションフルーツの果汁を牛乳に加えたり、蜂蜜を添えて味わうのもおすすめです。

画像 ( )
2006.04.27

|INFO|MAP|RANK|GOODS|HOME|
(C) Yamagatan All Rights Reserved.
Powered by samidare
system:network media mobile