|
INFO
|
MAP
|
RANK
|
GOODS
|
HOME
|
●7/23 今日もすっかり相変らず。
何なんだろうね、 やはり相変らずで、 うまくピクルスをつくらなければ。紅の蔵で買った胡瓜でピクルスをつくる、ピクルスは10種以上使い、チーニーとナマク、シラカとワインでつくるのだ。 それと古い方の胡瓜でアチャールをつくることにする。アチャールはマスタードオイルで発酵させるるやり方です。あまり、どこのインド料理屋も、つくっていないやり方で発酵させるやり方です。今回はメロンの若いの胡瓜の古いのでつけるつもりです。 楽しみあれ。
★
2025.07.23
★
(C)
インド料理ジャイ(JAY)| 山形のインド料理とインドカレー
|
INFO
|
MAP
|
RANK
|
GOODS
|
HOME
|
(C) Yamagatan All Rights Reserved.
Powered by
samidare
system:network media mobile