▼5月23日からの新メニュー紹介5…炊き合せ2008/05/30 17:02 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼5月23日からの新メニュー紹介5…炊き合せ2008/05/30 17:02 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
丹泉ホテル新メニュー紹介第5回は
炊き合せ「子茄子、海老芋、姫大根、細竹・菖蒲麩」
です。
この中で子茄子、海老芋はこれぞ和食というやさしく安心する味で、
驚いたのが姫大根と細竹です。
姫大根は小さいがしっかり大根の甘みがあり、コリコリとしてすばらしかったです。
細竹は素材の甘みと食感に思わず顔がほころぶ味でした。
じゃらんネット
公式ホームページ