▼湯野浜バーガーから地産地消を学ぶ2008/07/23 18:10 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼湯野浜バーガーから地産地消を学ぶ2008/07/23 18:10 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
庄内豚、魚介のベニエ(洋風天ぷら)が入った2種類の味が面白かったです^^
食のセミナーでご馳走になった「湯野浜バーガー」です。
庄内豚を醤油ベースの特製だれで頂くバーガーと
魚介をベニエにしたものをマヨネーズのような特製ソースで頂くバーガーの
2種類があり、美味しく楽しく頂いたのでした^^
赤湯でこういったものを考えたときどのようなものが作れるか
と思いをめぐらせたところでした。