ヤマガタンver9 > ジュアン「おすすめ魚料理 アイナメ」

Powered by samidare

▼ジュアン「おすすめ魚料理 アイナメ」

ジュアン「おすすめ魚料理 アイナメ」/
網焼きで、魚の皮をカリカリに焼いて、身はふわっと仕上げる。
なかなか難しい調理です。

付け合わせには地元産の野菜を使ったラタトウイュを。ソースはレモンの効いたアイオリソースを。
魚の上に散らしたセルフィーユもすぐ口に入るものだから自家栽培の無農薬で安心!

アイオリソースはつぶしたニンニクとタマゴとオリーブオイルでマヨネーズ状の物を作りレモンを絞って酸味を効かせてソースを作ります。


11月20日はジュアンワイン会「ぶんどの会」開催

(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る