ヤマガタンver9 > ジュアン「ホタテ貝のムニエル」

Powered by samidare

▼ジュアン「ホタテ貝のムニエル」

ジュアン「ホタテ貝のムニエル」/
寒くなるとこんな香り立つような料理があったく感じます。

大粒のホタテ貝をサッとフライパンで焼いて、白ワインでミディアムレアに火を入れる。
皿に地元産と色々野菜の蒸し煮を添えてホタテ貝を置き、レモンとシブレットの効いた焦がしバターを回しかけて。どうぞ召し上がれ!

11月20日はジュアンワイン会「ぶんどの会」開催
11月17日はジュアン料理教室


(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る