▼02月13日からの新メニュー紹介1…先付2009/02/14 16:06 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼02月13日からの新メニュー紹介1…先付2009/02/14 16:06 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
少しずつ春の訪れを感じさせる料理に仕上がりました。
当館では02月13日より料理のメニューが更新されましたので、
今回から数回に分けてご紹介します。
丹泉ホテル新メニュー紹介第1回は
先付「青大豆の生湯葉ゴールデンキャビア載せ」
です。
食べてみると、
味は青大豆の甘みがある湯葉に蕎麦の実、鰹だしの風味が加わり
食感は湯葉やなめ子ののつるっとした滑らかな舌触りに
蕎麦の実、ゴールデンキャビア(イワナの卵)のプチプチ感が調和し
とてもおいしい一皿になってました^^