ヤマガタンver9 > 02月13日からの新メニュー紹介3…造り

Powered by samidare

▼02月13日からの新メニュー紹介3…造り

02月13日からの新メニュー紹介3…造り/
一つ一つの刺身の食感の違いをお楽しみください^^

丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は
造り「カンパチ、ズワイ棒肉、紅牡丹海老、サヨリ昆布〆、浅月」
です。

しっとりプリッとした「カンパチ」
噛み切る感触が楽しい「ズワイ棒肉」
みずみずしくプリッとした「紅牡丹海老」
昆布〆でネットリシャキシャキの「サヨリ昆布〆」
そして箸休めに「浅月」

どうぞお楽しみください!

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る