ヤマガタンver9 > ジュアン「初夏メニュー 地鶏のポーピエット、ハーブ風味」

Powered by samidare

▼ジュアン「初夏メニュー 地鶏のポーピエット、ハーブ風味」

ジュアン「初夏メニュー 地鶏のポーピエット、ハーブ風味」/
初夏メニューより「地鶏のポーピエット、ハーブ風味」

ポーピエットとは、肉や魚の薄切りに詰め物をして巻き火を通した料理のことで、このたびの料理は、エストラゴンやセイジ、イタリアンパセリなどのハーブを混ぜたひき肉(米沢牛とおきたま豚の合挽き)を鶏肉で巻いてローストしています。

肉をナイフで切るとハーブのいい香りが立ち上がって食欲をそそりますよ。
付け合せの野菜も今日初物のズッキーニなどたっぷり添えて食事のバランスも考えてあります。

このメイン料理は ¥4.200 コースです。

下記の情報もご覧ください。

やまがた花回廊キャンペーン公式サイト「花回廊うんまえもの」


2009年4月からのジュアン料理教室日程と講習内容
ジュアン やまがた花回廊スペシャルセットメニュー
ジュアン初夏メニュー
ジュアンのお菓子

(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る