ヤマガタンver9 > ジュアン「メタボなパンのヘソ周り」

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▼ジュアン「メタボなパンのヘソ周り」

ジュアン「メタボなパンのヘソ周り」/
ハンバーガー用のパンの仕込みの途中、一次発酵の完了目安がこれ。

元の生地の3倍くらい発酵して指に粉をつけて生地に差し込み、あけた穴がふさがってこなければOK印です。

本当に3段腹の中心のヘソ見たいですね。これから分割して整形して2次発酵させて焼き上げます。

6月15日料理教室作業風景写真

次回4回目料理教室はは7月13日(月)Pm6:30より開催いたします。
ジュアンの料理教室日程と講習内容

下記の情報もご覧ください。

やまがた花回廊キャンペーン公式サイト「花回廊うんまえもの」

2009年4月からのジュアン料理教室日程と講習内容
ジュアン やまがた花回廊スペシャルセットメニュー
ジュアン初夏メニュー
ジュアンのお菓子

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