▼7月11日からの新メニュー紹介3…冷し鉢2009/07/24 17:47 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼7月11日からの新メニュー紹介3…冷し鉢2009/07/24 17:47 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
味噌を隠し味にした和風デミソースが決め手です^^
丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は
冷し鉢「山形牛もも肉の煮込、和風デミソース、
焼トマト、冬瓜、ミョウガダケ」
です。
味噌を隠しにした和風デミソースが
よく煮込んだ山形牛モモと出会い美味です。
また焼トマトのジューシーさも嬉しい一鉢です。