ヤマガタンver9 > ジュアン「野菜のうま味たっぷりのポトフ」

Powered by samidare

▼ジュアン「野菜のうま味たっぷりのポトフ」

ジュアン「野菜のうま味たっぷりのポトフ」/
ニンニクやセイジなどで香りを漬けて塩漬けにした「おきたま豚のバラ肉。」

これを野菜がたっぷり入った鍋でゆっくり煮込んでいきます。

タマネギ、ニンジン、セロリ、大根、伊佐沢の後藤さんに作ってもらっているポワローなど香味野菜の香りと味が肉にしみ込んでいきます。

ジュアン秋メニュー
ジュアンのお菓子
2009年4月からのジュアン料理教室日程と講習内容

(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る