ヤマガタンver9 > ジュアン「昨日は料理教室でした」

Powered by samidare

▼ジュアン「昨日は料理教室でした」

ジュアン「昨日は料理教室でした」/
昨日は今年度第6回目の料理教室でした。

今回も皆さんと楽しく料理を作ることが出来ましたよ。

今年のテーマである「地元野菜を主役にしよう。」毎回沢山の野菜をメインに。また前菜に。デザートにもなるように工夫をして作ってきました。

それも今年度はあと来月、11月16日(月)一回を残すところとなりました。

来月のメニューは、

・野菜と海老のバーニャカウダ
・ハッシュドビーフ
・バナナ・チョコ・チーズケーキの3品です。

毎年11月はクリスマスも近いのでそれに利用できる料理とデザートにしています。
参加ご希望の方はぜひお申し込み下さい。お待ちしております。

TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。


また下記アドレスからも申し込みが出来ますのでご覧下さい。
2009年4月からのジュアン料理教室日程と講習内容

写真は昨日の料理教室の様子です。

野菜たっぷりのマヨネーズグラタン。


ホタテ貝のブロシェット、ローズマリー風味。
金串の変わりにローズマリーの枝を長く切って帆立貝を刺して焼いています。


マスカルポーネチーズのズコットケーキ。
ナッツ類と刻んだチョコレートもたっぷりと詰まっています。



ジュアン秋メニュー
ジュアンのお菓子

(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る