ヤマガタンver9 > ジュアン「師走の魚料理」

Powered by samidare

▼ジュアン「師走の魚料理」

ジュアン「師走の魚料理」/
金目ダイのバルサミコソースと大粒アサリ添え。

金目ダイは皮をじっくり焼いてパリパリの状態、身はふっくらジューシーです。

この料理のソースはアサリをワインで蒸した汁と煮詰めて甘くなったバルサミコ酢のソースです。
一緒に蒸し煮にした野菜もたっぷり添えてあるのでこのソースで美味しく食べられますよ。

▼なび研忘年会に

バルサミコソースやオレンジソース系のお料理をリクエストしたいのですが〜^^
そっち系の甘くて酸味が効いたソースが大好きなもんで。
ご検討くださいませ〜。
2009/12/03 11:55:酒屋おやじ

▼うまいバルサミコ酢で。

酒屋おやじさん。今晩は!!

わかりました。用意しておきます。
2009/12/04 23:05:ジュアン
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る