▼◆山菜料理 @@@2010/05/06 07:19 (C) 高畠・まほろばの里案内人・ とだちゃんブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼◆山菜料理 @@@2010/05/06 07:19 (C) 高畠・まほろばの里案内人・ とだちゃんブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
お浸しが一番だと思っています。
3度に一度ははテンプラ 健康にはお浸し
山菜のきどさが楽しめます。
こしあぷら たらのめ こごみ のお浸しで一杯どうですか
ここ2.3日が収穫のピークか楽しみです。
葉ワサビは付けました。さわやかな辛みがおいしいです。