▼5月15日からの新メニュー紹介2…前菜2010/05/29 10:00 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼5月15日からの新メニュー紹介2…前菜2010/05/29 10:00 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
コクのあるアボカドソースやガーリックトーストがおいしいです
丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
前菜「ソフトシェルシュリンプ・太刀魚フライ・
ガーリックトースト・山形牛もも肉辛味噌」
です。
この中で特においしかったのは
太刀魚のフライとガーリックトーストです。
太刀魚のフライはアボカドソースを絡めて食べるのですが
淡白な太刀魚のフライをコクのあるアボカドソースが包み込みおいしいです。
またガーリックトーストはフランスパンとガーリックの黄金コンビに
クリームチーズと生ハムが加わり大変おいしかったです。