ヤマガタンver9 > 7月10日からの新メニュー紹介2…子鉢

Powered by samidare

▼7月10日からの新メニュー紹介2…子鉢

7月10日からの新メニュー紹介2…子鉢/
程良く脂が抜けつつもコクがあるさらし鯨と
つるむらさきの野趣味がうまくマッチしています

丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
子鉢「さらし鯨・つるむらさき・クコの実・酢味噌」
です。

鯨の尾の薄切りをゆでてをさらした
シャキシャキ感とほどよいコクのあるさらし鯨に
つるむらさきの持つ野趣味が大変マッチしており
酢味噌と相まっておいしいです。

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る