▼9月4日からの新メニュー紹介3…前菜2010/09/08 16:21 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼9月4日からの新メニュー紹介3…前菜2010/09/08 16:21 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
旬の野菜や果物の風味が生きた美味しい一皿になっています。
丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は
前菜「鰈フィーレ舞茸巻、ワインビーフスモーク
小芋バター醤油、大粒葡萄ワインジュレ、ヤングコーン」
です。
鰈フィーレ舞茸巻きは
ガーリックの利いたトマトソースと舞茸の豊かな風味が
淡白な鰈を華麗にコーディネイトしたいへんおいしく
大粒葡萄ワインジュレは
旬の甘い葡萄の上にワインゼリーがかかっているもので
デザート感覚で
ヤングコーンは大変食感が気持ちいいです