ヤマガタンver9 > 11月19日からの新メニュー紹介2…先付

Powered by samidare

▼11月19日からの新メニュー紹介2…先付

11月19日からの新メニュー紹介2…先付/
コクのある安肝、滋味に富んだカキ貝などお酒にも合いますよ

丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
先付「安肝・酒蒸カキ貝・もずく・土佐酢・菊葉・半月レモン」
です。

安肝はコクがありおいしく、
カキ貝は滋味に富み、土佐酢との相性も良くお酒が進みます。

是非日本酒等をお供にお召し上がりください^^

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る