▼11月19日からの新メニュー紹介2…先付2010/11/27 09:33 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼11月19日からの新メニュー紹介2…先付2010/11/27 09:33 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
コクのある安肝、滋味に富んだカキ貝などお酒にも合いますよ
丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
先付「安肝・酒蒸カキ貝・もずく・土佐酢・菊葉・半月レモン」
です。
安肝はコクがありおいしく、
カキ貝は滋味に富み、土佐酢との相性も良くお酒が進みます。
是非日本酒等をお供にお召し上がりください^^