▼11月19日からの新メニュー紹介5…温物2010/12/03 17:31 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼11月19日からの新メニュー紹介5…温物2010/12/03 17:31 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
適度な噛みごたえで旨みたっぷりの牛タンおいしいです。
丹泉ホテル新メニュー紹介第5回は
温物「牛舌スライス、ズワイ、ブロッコリー、
じゃが芋、さつま芋、胡麻だれ」
です。
厚切りの牛タンはあらかじめ下処理を施しており
適度な噛みごたえでボリュームがあり旨みもたっぷり
胡麻ダレとの相性も大変いいです。
また具の中でさつま芋はバターとの相性がよくホクホクと美味しいです。