ヤマガタンver9 > ベンガル料理④

Powered by samidare

▼ベンガル料理④

ベンガルでは鯉を結婚式の時に
使います。それもマスタード油の中に
マサーラーを入れたその中に鯉を入れ油であげ、
ソースを上からかけたりそのまま煮たり
したりします。ベンガルでは魚料理は有名で
MACHER Kalia(マチェル・カリア)魚の煮込み。
MACHER Jhol(マチェル・ジョル)魚のシナカリー。
SORSHE MACH(ショルシェ・マーチ)魚のマスタード煮。
DOI MACH(ドイ・マーチ)魚のヨーグルトカリー
MACHER TOK(マチェル・トク)魚の甘酢煮
MACHER DIMER BORAH(マチェル・ディメル・ボラ)
魚の卵のフライ
等々あります。
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る