▼6月17日からの新メニュー紹介2…洋皿2011/06/24 09:08 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼6月17日からの新メニュー紹介2…洋皿2011/06/24 09:08 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
じっくり煮こんだ牛スネはコクがあり柔らかでおいしいです^^
丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
洋皿「牛スネ肉のシチュー風、
福丸茄子、ブロッコリー、ポテト、デミソース」
です。
今回のメニューの中ではこれが一番オススメです。
じっくり煮こんだ牛スネはコクがありとってもやわらか。
是非温かいうちにお召し上がりください!