▼◆みずな 出始めました。 @@@2012/06/06 09:02 (C) 高畠・まほろばの里案内人・ とだちゃんブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼◆みずな 出始めました。 @@@2012/06/06 09:02 (C) 高畠・まほろばの里案内人・ とだちゃんブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
地方によっては「みず」とも言います。
これからが盛りで今回は細めです。
3-4センチに切り湯がくと鮮やかな緑に変身します。
その後水で冷やして、キュウリと一緒に塩漬けか
三五八漬けにするとおいしいです。