ヤマガタンver9 > クリスマスプラン コース料理決定

Powered by samidare

▼クリスマスプラン コース料理決定

クリスマスプラン コース料理決定/
 「ホテル フォレストいいで」12月22日〜12月25日限定の「クリスマスプラン」のコース料理が決定致しました。
 厳選した素材と、クリスマスのアレンジで雰囲気を盛り上げます。写真以外のアレンジも予定。お楽しみに。

 上記のタイトルをクリックしますと、詳細が見れます。
フォレストいいで

▼オードブル

オードブル/
「チキンロースト サラダ添え」

クリスマスの定番のチキンをオードブルで使ってしまうとは、贅沢。
2005/12/16 12:57:チームフォレスト

▼スープ料理

スープ料理/
{クラムチャウダー パイ包み}

パイの中にお楽しみのスープが潜んでます。 
2005/12/16 13:06:チームフォレスト

▼魚料理

魚料理/
{手長海老とホタテのポワレ
      ラングスティーヌソース}

ぷりぷりの手長海老にホタテをアレンジ。海老のみそを使用したラングスティーヌソースは、絶品。
飾りも、海老はクリスマスに合います。
そして、日本人は海老が好きですよね。
2005/12/16 13:15:チームフォレスト

▼肉料理

肉料理/
{飯豊牛とフォアグラのグリル
           ポルトソース}

 特産の飯豊牛と、ブランドのフォアグラの豪華なドッキング。
 飯豊牛とフォアグラを一緒に召し上がってください。何ともいえないとろけるまろやかさが美味。
 子牛とポルト酒のソースも美味しさを引き立てます。
 めったに食べれないおいしさです。
2005/12/16 13:23:チームフォレスト

▼デザート

デザート/
{デザート盛合せ
      クリスマス風}

内容は食べてのお楽しみ。
クリスマスのアレンジにこだわった、見ても楽しめるデザートです。
写真には載ってませんが、当日 あっ と驚くデザート演出を予定。
お楽しみに!
2005/12/16 13:34:チームフォレスト

▼お楽しみに

お楽しみに/
「フォレストいいで」料理長の菅野です。

その他、パン・コーヒーがオプションされます。
尚、クリスマス限定の「特別カクテル」は、当日のお楽しみ。
自慢のフルコースを、存分にお楽しみ下さい。
よい、クリスマスになりますよう、心よりお祈り申し上げます。
2005/12/16 13:44:チームフォレスト
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る