▼◆いろいろいただき過ぎの場合 @@@2012/08/03 07:33 (C) 高畠・まほろばの里案内人・ とだちゃんブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼◆いろいろいただき過ぎの場合 @@@2012/08/03 07:33 (C) 高畠・まほろばの里案内人・ とだちゃんブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
大根をあちこちからいただきました。
食べ方を工夫しないと無駄にしてしまいます。
そこで 大根を短冊切りにして半日天日に干します。
その後市販の辛子漬けのもとで
辛つけにします。
こりこりした食感と辛味でおつまみに最高です。
ちなみにきゅうりもあまりそうなら辛子漬けがいいかも
食材は無駄にしてはいけません