▼◆柿が採りごろに なりました。 @@@@2012/11/03 08:06 (C) 高畠・まほろばの里案内人・ とだちゃんブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼◆柿が採りごろに なりました。 @@@@2012/11/03 08:06 (C) 高畠・まほろばの里案内人・ とだちゃんブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
渋柿ですが 干し柿と渋抜きにします。
柿はビタミンCが豊富でお酒好きの人にやさしい果物です。
コンテナに2個 とりあえず収穫
さっそく焼酎で渋抜き処理をしました。 5日後には食べられそうです。
干し柿用として皮もむきました。