▼◆そろそろ 塩蔵蕨の出番です。 @@@2012/12/14 09:11 (C) 高畠・まほろばの里案内人・ とだちゃんブログ
▼ワラビの塩出し私も昨日から塩出しをしていたところです。
今夜の肴はワラビです。 小国の野山を思い出しながら。 2012/12/14 17:17:偶然です
▼ワラビわらびおいしいですね
小国の蕨ですか なおなおおいしいことでしょう 今度 ウド ミズナ も 塩出しし 山菜汁と行きたいと思います。 今後とも よろしくお願いします。 2012/12/14 17:30:toda
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
塩出しし しばらくぶりの
わらび汁をいただきました。
山のものは美味しいですね。