▼◆郷土料理 保存食 漬物編 @@@2013/03/07 08:01 (C) 高畠・まほろばの里案内人・ とだちゃんブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼◆郷土料理 保存食 漬物編 @@@2013/03/07 08:01 (C) 高畠・まほろばの里案内人・ とだちゃんブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
塩蔵山菜を塩抜きしキャベツと浅漬けにしました。
わらび、ウド、みずな、しその実、キャベツが材料です。
旬の時とさほど変わらないおいしさを味わえます。
本日の高畠は現在曇りですが
気温は10度まで上がる予報です。