Powered by samidare

▼7/14

ランチは若者2人、おかわりは
しなかったけど、美味しかったと
帰えってくれたので嬉しい限り、
その後の1人の御婦人は、
「おじさん おじさん」というから
せめて、「マスター」とか「シェフ」と
いって、そしてスペクテクターを見せて
「由利 三」というのだ、その後は
ユリサン、ユリサンと言って
くれてた。すべて、初めて食べる
料理だけど、満足してた
みたい。
2時10分までいたので
こっちも店を出て
コーヒー を飲みに行った。
ディナーはまず、洗いものを
して、みそ汁を作り、昨日の
のこりの のり巻で夕ごはんを
食べ、ピヤーズを皮をむき、
炒めた鶏肉を片付け
ます。 
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る