ヤマガタンver9 > ジュアンのうまいもの バーニャカウダソースで鯛料理

Powered by samidare

▼ジュアンのうまいもの バーニャカウダソースで鯛料理

ジュアンのうまいもの バーニャカウダソースで鯛料理/
真鯛と海老とアサリのバーニャカウダソース

真鯛はポワレ、海老とアサリは白ワインで蒸し。

そこにバーニャカウダソースが登場します。普段は温めたソースを野菜に付けて食べるんですが、いつものバーニャカウダソースにあるものをプラスしてクリーミーなソースに。

これが魚介と付け合わせの野菜とバッチリ合ってくれるんですね。

ちなみにポワレした魚をほぐすと、このままパスタにも応用できるみたいですよ。



(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る